Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden ein torreiches Spi

Unentschieden zwischen Internacional und Corinthians geteilt

2023/08/06 03:33

Am 18 Spieltag, das Spiel zwischen Internacional und Corinthians am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu dieser Spielwoche, Porto Alegre (RS) Team kam von eine Niederlage und Vanderlei Luxemburgo Team kam von ein Sieg. Luiz Adriano war entscheidend mit 1 Treffer.

Renato Augusto hat das Geschehen eröffnet mit 13 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Renato Augusto die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Bruno Henrique, gleichte das Spiel aus nach 17 Minuten.

In der Schlussphase des Spiels, Fábio Santos erzielte das zweite Tor für Corinthians, vom Elfmeterpunkt. In der Schlussphase des Spiels, Carlos de Peña sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Luiz Adriano setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Internacional 10. In der -Tabelle, mit 24 points, während Corinthians auf dem 14. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Porto Alegre (RS) Team spielt auswärts gegen Botafogo, während Vanderlei Luxemburgo Team empfängt Coritiba.