Inter Turku hatte es leicht auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 5 T

Inter Turku zerfetzt FC KTP

2023/08/08 03:21

Inter Turku überwindet FC KTP in einem -Sieg am Montag, 1x4, bis zum 18 Spieltag der Veikkausliiga. Bis zu diesem Spieltag, Kotka Team kam von zwei Niederlagen und Jarkko Wiss Team kam von ein Sieg. Petteri Forsell Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von William Pozo nach 12 Minuten. Bismark Ampofo, gleichte das Spiel aus in der 24. Minute. Mit 31 gespielten Minuten, Petteri Forsell erzielte das zweite Tor für Inter Turku. Nach 40 Minuten, Timo Stavitski erhöhte den Vorsprung für Jarkko Wiss Team, vom Elfmeterpunkt.

Nach der Pause, FC KTP sah, wie Miska Ylitolva wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 74 Minuten, Petteri Forsell den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt. In der Schlussphase des Spiels, Michael Ogungbaro sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

. Am nächsten Spieltag, Inter Turku spielt auswärts gegen FC Honka, während FC KTP besucht SJK.