Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen AEK Larnaca und Maccabi Tel Aviv

2023/08/10 03:42

AEK Larnaca und Maccabi Tel Aviv trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Mittwoch, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.].

Nach 64 Minuten, Yonatan Cohen eröffnete die Tore für Maccabi Tel Aviv. Imad Faraj setzte den Deckel drauf in der 80. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Ivan Trickovski hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, AEK Larnaca spielt auswärts gegen Maccabi Tel Aviv.