Plzen erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem Spiel mit 4 Toren

Gzira United stolpert über eine Niederlage gegen Plzen

2023/08/10 21:42

Plzen schlägt Gzira United, 4x0, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.].

Pavel Bucha eröffnete das Geschehen für Plzen in der 10. Minute. Mit 23 gespielten Minuten, Rafiu Durosinmi erzielte das zweite Tor für Miroslav Koubek Team.

Mit 73 gespielten Minuten, Plzeň Team baute ihre Führung mit einem Tor von Pavel Sulc aus. In den letzten Minuten des Spiels, Tom Tom sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte in der Nachspielzeit, Jan Kopic den letzten Treffer des Spiels gemacht.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Plzen spielt auswärts gegen Gzira United.