Zrinjski Mostar mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem Torfest

Breidablik verliert gegen Zrinjski Mostar

2023/08/10 23:03

Zrinjski Mostar vernichtet Breidablik in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 6x2, in einem Spiel der von Europa League [Qual.]. Sowohl Mostar Team als auch Óskar Thorvaldsson Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Tomislav Kis war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Tomislav Kis früh im Spiel. In der 21. Minute, Matija Malekinusic erzielte das zweite Tor für Zrinjski Mostar. In Führung mit 2 golos, Tomislav Kis baute das Ergebnis aus von Krunoslav Rendulic Team, mit 30 gespielten Minuten. Nach 31 Minuten, Breidablik sah, wie Viktor Einarsson wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Mit 33 gespielten Minuten, Nemanja Bilbija erhöhte den Vorsprung für Mostar Team. Nach 40 Minuten, Zrinjski Mostar baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Matija Malekinusic aus.

Nach 55 Minuten, Krunoslav Rendulic Team baute ihre Führung mit einem Tor von Antonio Ivancic aus. Anton Lúdvíksson verkürzte die Führung mit 64 gespielten Minuten. Gísli Eyjólfsson setzte den Deckel drauf in der 74. Minute.

Im nächsten Spiel, Zrinjski Mostar spielt auswärts gegen Breidablik.