Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

LDU Quito Niederlage Ñublense nach einem Elfmeterschießen

2023/08/11 04:30

Ñublense schlägt LDU Quito in einem engen -Sieg am Freitag, 2x3, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Copa Sudamericana. Luis Zubeldía Team schlug Chillán Team, 1x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Manuel Rivera war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Jhojan Julio mit 26 gespielten Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Jhojan Julio die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Patricio Rubio, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 35 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Patricio Rubio sein zehnte Tor in dieser Saison.

In einer verünglückten Aktion, traff Richard Mina ins eigene Tor mit 60 gespielten Minuten. LDU Quito erzielte das zweite Tor des Spiels durch Sebastían González , mit 90 minuten schon auf der Uhr. In der Nachspielzeit, Manuel Rivera setzte den Deckel drauf.

Dank dieses Ergebnisses steht LDU Quito in der nächsten Runde des Wettbewerbs.