Knappe Geschichte fällt zugunsten von Vitesse über die Gäste

Vitesse schlägt FC Volendam eng

2023/08/12 02:00

Vitesse geschlagen FC Volendam, 1x2, am Freitag, in Bezug auf die 1 der Eredivisie. Sowohl Volendam Team als auch Arnhem Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Marco van Ginkel war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Robert Muhren nach 10 Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, FC Volendam sah, dass angreifer direkt die Rote Karte bekam

Mathijs Tielemans, gleichte das Spiel aus nach 60 Minuten. Marco van Ginkel erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Vitesse 1. In der -Tabelle, mit 3 points, während FC Volendam auf dem 18. Steht, mit 0 points. Im nächsten Spiel, Phillip Cocu Team empfängt PSV, während Matthias Kohler Team spielt auswärts gegen Go Ahead Eagles.