Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem emotionalen Spiel

Krylya Sovetov überboten von Lokomotiv

2023/08/12 17:00

In Bezug auf die 4 der Russian Premier-Liga, das Spiel zwischen Lokomotiv und Krylya Sovetov am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Im Wettbewerb, Mikhail Galaktionov Team kam von eine Niederlage und Igor Osinkin Team kam von ein Sieg. Konstantin Maradishvili war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 60. Minute, Benjamin Garré verschoss den Elfmeter. Das erste Tor wurde von Nikolai Rasskazov in der Schlussphase des Spiels, erzielt. Konstantin Maradishvili setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Krylya Sovetov 4. In der -Tabelle, mit 8 points, während Lokomotiv auf dem 6. Steht, mit 5 points. In ihrem nächsten Spiel, Moskva Team spielt auswärts gegen FK Krasnodar, während Igor Osinkin Team besucht Rubin Kazan.