Einfacher Sieg für Hull City auf heimischem Boden voller Tore

Hull City zu gut für Sheffield Wed. im Kingston Communications Stadium

2023/08/13 01:15

Hull City triumphiert über Sheffield Wed., 4x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 2. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Ozan Tufan blühte auf.

Juan Delgado eröffnete das Geschehen für Sheffield Wed. mit 36 gespielten Minuten. Ozan Tufan, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der 58. Minute, mittelfeldspieler das zweite Tor für Hull City. Nach 70 Minuten, Ozan Tufan verfolständigt Hattrick. Das war sein dritte Tor von Ozan Tufan in dieser Saison. In Führung mit 2 golos, Aaron Connolly baute das Ergebnis aus von Liam Rosenior Team, in der 85. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Michael Smith erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Hull City 12. In der -Tabelle, mit 3 points, während Sheffield Wed. auf dem 22. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Kingston Upon Hull Team besucht Blackburn Rovers, während Sheffield Team empfängt Preston North End.