FC Zurich siegt für die Tordifferenz auswärts

FC Zurich siegte über Stade-Lausanne

2023/08/13 11:45

FC Zurich schlägt Stade-Lausanne in einem -Sieg am Sonnabend, 0x3, in einem Spiel des 4 Spieltags der Liga Suiça. In diesem Wettbewerb sind Lausanne Team kam von ein Unentschieden und Bo Henriksen Team kam von ein Sieg.

Nach 24 Minuten, Alban Ajdini verschoss den Elfmeter. Das erste Tor wurde von Jonathan Okita mit 35 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

In der 72. Minute, Antonio Marchesano erhöhte den Vorsprung für FC Zurich. Lindrit Kamberi erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist FC Zurich 1. In der -Tabelle, mit 10 points, während Stade-Lausanne auf dem 12. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bo Henriksen Team empfängt St. Gallen, während Anthony Braizat Team wird zu Hause gegen Grasshoppers spielen.