Winterthur holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in einem Sp

Winterthur siegte über Grasshoppers

2023/08/13 11:51

Winterthur geschlagen Grasshoppers in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, am 4 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Patrick Rahmen Team kam von zwei Niederlagen und Zürich Team kam von ein Sieg.

Bradley Fink hat das Geschehen eröffnet nach 7 Minuten. Matteo Di Giusto, gleichte das Spiel aus in der 18. Minute.

Nach 62 Minuten, Aldin Turkes erzielte das zweite Tor für Winterthur, vom Elfmeterpunkt. Mit 84 gespielten Minuten, Randy Schneider erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Grasshoppers 8. In der -Tabelle, mit 4 points, während Winterthur auf dem 9. Steht, mit 4 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Patrick Rahmen Team besucht Lausanne-Sport, während Zürich Team wird zu Hause gegen Luzern spielen.