Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Punkteteilung zwischen Montpellier und Le Havre

2023/08/14 00:59

Am 1 Spieltag, das Spiel zwischen Montpellier und Le Havre am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Sowohl Michel Der Zakarian Team als auch Le Havre Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Samuel Grandsir war entscheidend mit 1 Treffer.

Gautier Lloris hat das Geschehen eröffnet in der 5. Minute.

Akor Adams, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum mit 58 gespielten Minuten. Nach 60 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Montpellier, durch einen Kopfballtor. In den letzten Minuten des Spiels, Samuel Grandsir setzte den Deckel drauf, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Montpellier 7. In der -Tabelle, mit 1 point, während Le Havre auf dem 8. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Michel Der Zakarian Team besucht Lyon, während Le Havre Team empfängt Brest.