TSG Hoffenheim siegt für die Tordifferenz auswärts

TSG Hoffenheim zieht in die nächste Runde von DFB-Pokal

2023/08/14 20:03

TSG Hoffenheim triumphiert über VfB Lübeck, 1x4, am Montag, in einem Spiel der von DFB-Pokal. Sowohl Lübeck Team als auch Sinsheim Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Andrej Kramaric stand im Fokus.

Mit 35 gespielten Minuten, Tarik Gozusirin eröffnete die Tore für VfB Lübeck, vom Elfmeterpunkt. Andrej Kramaric, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

TSG Hoffenheim erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, nach 60 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 69 gespielten Minuten, Sinsheim Team baute ihre Führung mit einem Tor von Marius Bulter aus. In der 75. Minute, Julian Justvan setzte den Deckel drauf.

Mit diesem Ergebnis geht TSG Hoffenheim in die nächste Runde des Wettbewerbs.