Strasbourg schnürt drei Punkte Zuhause

Strasbourg besiegt Lyon

2023/08/14 00:59

Strasbourg schlägt Lyon, 2x1, am Sonntag, am 1 Spieltag. Sowohl Patrick Vieira Team als auch Laurent Blanc Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Jean Bellegarde hat das Geschehen eröffnet in der 63. Minute, nach einem direkten Freistoß. Nach 75 Minuten, Strasbourg baute ihre Führung mit einem Tor von Lebo Mothiba mit einem Rechtsschuss aus. Nicolás Tagliafico erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Strasbourg 6. In der -Tabelle, mit 3 points, während Lyon auf dem 16. Steht, mit 0 points. Am nächsten Spieltag, Patrick Vieira Team spielt auswärts gegen Monaco, während Laurent Blanc Team empfängt Montpellier.