Hai Phong hatte es leicht auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 5 Tor

Hai Phong zieht in die nächste Runde von AFC Champions League

2023/08/15 18:27

Hai Phong überwindet Biu Chun Rangers in einem -Sieg am Dienstag, 1x4, in einem Spiel der von AFC Champions League. Sowohl Vom Ca-Nhum Team als auch Hai Phong Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Yuri Mamute Star mit 2 Tore.

Yumemi Kanda hat das Geschehen eröffnet nach 41 Minuten.

In den letzten Minuten des Spiels, Yuri Mamute hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Nguyen Tuan Anh, der in der 81 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus mit 88 gespielten Minuten.

In der Schlussphase des Spiels, Yuri Mamute schoss für Hai Phong das zweite Tor. In den letzten Minuten des Spiels, Hai Phong Team baute ihre Führung mit einem Tor von Martin Lo aus. In der Schlussphase des Spiels, Yuri Mamute setzte den Deckel drauf.

Dank dieses Ergebnisses steht Hai Phong in der nächsten Runde des Wettbewerbs.