Alles wie vor Unentschieden in einem emotionalen Spiel

Paris SG zu Hause von Toulouse in die Knie gezwungen

2023/08/20 00:09

Am 2 Spieltag, das Spiel zwischen Toulouse und Paris SG am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind Toulouse Team kam von ein Sieg und Luis Enrique Team kam von ein Unentschieden. Zakaria Aboukhlal war entscheidend mit 1 Treffer.

Kurz vor der Pause, Paris SG sah, wie Lee Kang-in wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Kylian Mbappé eröffnete das Torfest nach 62 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Zakaria Aboukhlal erzielte das letzte Tor nach 87 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Toulouse 3. In der -Tabelle, mit 4 points, während Paris SG auf dem 8. Steht, mit 2 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Carles Martínez Team besucht Strasbourg, während Paris Team empfängt Lens.