Persis Solo hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Persis Solo schlägt Bali United

2023/08/20 02:15

Persis Solo geschlagen Bali United in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, am 9 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Surakarta Team kam von eine Niederlage und Stefano Cugurra Team kam von zwei gewinnt.

Nach 39 Minuten, Diego Bardanca das erste Tor für Persis Solo.

Jefferson Assis, gleichte das Spiel aus in der 50. Minute. Mit 63 gespielten Minuten, Fernando erzielte das zweite Tor für Leonardo Medina Team, vom Elfmeterpunkt. Fernando macht sein fünfte Tor in dieser Saison. In der Schlussphase des Spiels, Arapenta Poerba den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Bali United 7. In der -Tabelle, mit 14 points, während Persis Solo auf dem 9. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Leonardo Medina Team besucht PSM Makassar, während Stefano Cugurra Team empfängt Barito Putera.