Alles wie vor voller Tore

Punkteteilung zwischen CD Tondela und Académico de Viseu

2023/08/20 12:12

CD Tondela und Académico de Viseu trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 2 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Famana Quizera eröffnete das Torfest nach 23 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. João Costinha, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums mit 41 gespielten Minuten. CD Tondela erzielte das zweite Tor des Spiels durch Daniel dos Anjos, mit 45 Minuten bereits gespielt, vom Elfmeterpunkt.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Abdoulaye Ba ein Eigentor nach 78 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Académico de Viseu 9. In der -Tabelle, mit 2 points, während CD Tondela auf dem 10. Steht, mit 2 points. Im nächsten Spiel, Tondela Team spielt auswärts gegen Paços de Ferreira, während Vítor Martins Team empfängt Feirense.