Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen 1. FC Slovácko und Mladá Boleslav geteilt

2023/08/20 12:48

1. FC Slovácko und Mladá Boleslav trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 5 Spieltags der Gambrinus Liga. Zu dieser Spielwoche, Martin Svedík Team kam von ein Sieg und Mladá Boleslav Team kam von eine Niederlage. Jan Kalabiska war entscheidend mit 1 Treffer.

Filip Vecheta eröffnete das Geschehen für 1. FC Slovácko mit 11 gespielten Minuten. Daniel Marecek, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 53 Minuten, mittelfeldspieler das zweite Tor für Mladá Boleslav. Jan Kalabiska setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Mladá Boleslav 4. In der -Tabelle, mit 8 points, während 1. FC Slovácko auf dem 6. Steht, mit 8 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Martin Svedík Team spielt auswärts gegen FK Pardubice, während Mladá Boleslav Team besucht Baník Ostrava.