Montpellier deklassiert Gegner auswärts ein Spiel mit 5 Toren

Montpellier schlug Lyon mit einem Knaller

2023/08/20 15:45

Montpellier schlägt Lyon, 1x4, am Sonnabend, am 2 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Laurent Blanc Team kam von eine Niederlage und Michel Der Zakarian Team kam von ein Unentschieden. Moussa Al-Tamari mit einer hervorragenden Darbietung.

Nach 20 Minuten, Arnaud Nordin eröffnete die Tore für Montpellier, mit einem Linksschuss im Strafraum. Moussa Al-Tamari baute die Führung aus mit einem Linksschuss, mit 39 gespielten Minuten.

Nach 66 Minuten, Michel Der Zakarian Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer mit einem Linksschuss aus. Alexandre Lacazette verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 69. Minute. Nach 80 Minuten, Lyon sah, dass angreifer direkt die Rote Karte bekam in der Schlussphase des Spiels, Akor Adams erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Montpellier 1. In der -Tabelle, mit 4 points, während Lyon auf dem 18. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Michel Der Zakarian Team empfängt Stade de Reims, während Lyon Team spielt auswärts gegen Nice.