Voluntari wurden auf heimischem Boden überrascht

Dinamo Bucuresti gewinnt nur knapp gegen Voluntari

2023/08/20 00:59

Dinamo Bucuresti geschlagen Voluntari, 2x3, am Sonnabend, bis zum 6 Spieltag der Rumänische Liga. Im Wettbewerb, Voluntari Team kam von eine Niederlage und Ovidiu Burca Team kam von ein Sieg. Gorka Larrucea war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Patricio Matricardi mit 19 gespielten Minuten, erzielt. Gonçalo Gregório, gleichte das Spiel aus nach 24 Minuten.

Nach der Pause, Cristian Costin erzielte das zweite Tor für Dinamo Bucuresti. Mit 80 gespielten Minuten, Adam Nemec das zweite Tor für Voluntari. In den letzten Minuten des Spiels, Gorka Larrucea erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Voluntari 4. In der -Tabelle, mit 9 points, während Dinamo Bucuresti auf dem 8. Steht, mit 7 points. Am nächsten Spieltag, București Team empfängt FC Petrolul Ploiesti, während Voluntari Team besucht FC Otelul.