Red Bull Salzburg siegt für die Tordifferenz auswärts

TSV Hartberg hat eine Lektion erteilt bekommen von Red Bull Salzburg

2023/08/21 00:59

Red Bull Salzburg überrollt TSV Hartberg, 1x5, am Sonntag, am 4 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Markus Schopp Team kam von ein Sieg und Matthias Jaissle Team kam von drei gewinnt. Amar Dedic hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor des Spiels wurde von Oscar Gloukh, nach 16 Minuten erzielt. Maximilian Entrup, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach der Pause, Karim Konaté schoss für Red Bull Salzburg das zweite Tor. Amar Dedic baute die Führung aus, in der 50. Minute. Nach 64 Minuten, Matthias Jaissle Team baute ihre Führung mit einem Tor von verteidiger aus. Mit 76 gespielten Minuten, Sekou Koita erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Red Bull Salzburg 1. In der -Tabelle, mit 12 points, während TSV Hartberg auf dem 7. Steht, mit 5 points. Am nächsten Spieltag, Salzburg Team spielt auswärts gegen Wolfsberger AC, während Markus Schopp Team empfängt Austria Klagenfurt.