Erzgebirge Aue gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Erzgebirge Aue besiegt SV Sandhausen

2023/08/23 21:24

Erzgebirge Aue schlägt SV Sandhausen in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2x1, in Bezug auf die 3 der 3. Liga. Zu diesem Spieltag, Pavel Dotchev Team kam von ein Unentschieden und Sandhausen Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Sean-Andreas Seitz nach 4 Minuten. David Otto, gleichte das Spiel aus nach 6 Minuten.

In der 65. Minute, Borys Tashchy hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Joshua Schwirten traf zum Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Erzgebirge Aue 2. In der -Tabelle, mit 7 points, während SV Sandhausen auf dem 11. Steht, mit 4 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pavel Dotchev Team spielt auswärts gegen VfB Lübeck, während Danny Galm Team wird zu Hause gegen TSV 1860 München spielen.