Aston Villa hatte es leicht auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 5 T

Aston Villa schlug Hibernian mit einem Knaller

2023/08/24 04:18

Aston Villa fegt Hibernian, 0x5, am Mittwoch, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.]. Sowohl Edinburgh Team als auch Birmingham Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Ollie Watkins blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ollie Watkins, durch einen Kopfballtor, mit 17 gespielten Minuten. Erzielt. Nach 33 Minuten, angreifer schoss für Aston Villa das zweite Tor, aus einer Ecke. Mit 42 gespielten Minuten, Leon Bailey erhöhte den Vorsprung für Birmingham Team, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Ollie Watkins vervollständigte die hattrick, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach der Pause. Douglas Luiz erzielte das letzte Tor in der 74. Minute vom Elfmeterpunkt.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Aston Villa empfängt Hibernian.