Rapid Bucuresti mit Überzeugung zum Sieg auswärts in einem spannenden Spiel

Rapid Bucuresti schlägt FC Universitatea 1948

2023/08/26 13:30

Rapid Bucuresti geschlagen FC Universitatea 1948 in einem außerordentlichen-Sieg am Freitag, 3x5, bis zum 7 Spieltag der Rumänische Liga. Zu dieser Spielwoche, Craiova Team kam von eine Niederlage und București Team kam von ein Sieg. Aurélian Chitu hat ein großartiges Spiel gemacht.In diesem Spiel Der Rekord für die meisten Schüsse in dieser Saison wurde mit 37 Schüssen gebrochen. In der Startelf stand Chris Braun.

Das erste Tor des Spiels wurde von Aurélian Chitu, in der 4. Minute erzielt. Aurélian Chitu erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Marko Dugandzic, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 21 Minuten. Nach 41 Minuten, angreifer verschoss den Elfmeter. Rapid Bucuresti erzielte das zweite Tor des Spiels durch Cristian Sapunaru, kurz vor der Pause.

Nach der Pause, Léo Lacroix erzielte das zweite Tor für FC Universitatea 1948. Nach 56 Minuten, Claudiu Petrila traff für București Team. In der 65. Minute, Cristiano Bergodi Team baute ihre Führung mit einem Tor von Albion Rrahmani aus. Aurélian Chitu verkürzte die Führung mit 78 gespielten Minuten. Aurélian Chitu trifft im 3 Spiel in Folge. Albion Rrahmani setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels. Albion Rrahmani hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Rapid Bucuresti 3. In der -Tabelle, mit 11 points, während FC Universitatea 1948 auf dem 13. Steht, mit 6 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, București Team wird zu Hause gegen Dinamo Bucuresti spielen, während Craiova Team empfängt Farul.