Wolfsburg siegt knapp auswärts

Wolfsburg schlägt FC Köln eng

2023/08/26 17:33

Wolfsburg geschlagen FC Köln, 1x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 2 Spieltags der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Steffen Baumgart Team kam von eine Niederlage und Niko Kovac Team kam von ein Sieg. Jonas Wind hat ein großartiges Spiel gemacht.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 55 Minuten, Luca Waldschmidt das erste Tor für FC Köln. Jonas Wind, gleichte das Spiel aus nach 62 Minuten. Angreifer erzielte das letzte Tor mit 72 gespielten Minuten. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 2. In der -Tabelle, mit 6 points, während FC Köln auf dem 14. Steht, mit 0 points. Am nächsten Spieltag, Niko Kovac Team besucht TSG Hoffenheim, während Köln Team spielt auswärts gegen Eintracht Frankfurt.