SC Verl schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

SC Verl gewinnt nur knapp gegen SC Freiburg B

2023/08/26 21:21

SC Verl schlägt SC Freiburg B, 3x2, am Sonnabend, am 4 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Alexander Ende Team kam von drei Niederlagen und Thomas Stamm Team kam von ein Unentschieden. Maximilian Breunig Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Maximilian Breunig in der 17. Minute, erzielt. Lars Lokotsch, gleichte das Spiel aus nach 29 Minuten. Lars Lokotsch trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 32 Minuten, Maximilian Breunig das zweite Tor für SC Freiburg B. Nach 36 Minuten, Marcel Benger erzielte das zweite Tor für SC Verl. Oliver Batista-Meier erzielte den Siegtreffer mit 45 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SC Verl 16. In der -Tabelle, mit 3 points, während SC Freiburg B auf dem 19. Steht, mit 2 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Verl Team empfängt SpVgg Unterhaching, während Thomas Stamm Team wird zu Hause gegen Rot-Weiss Essen spielen.