Der Sieg für Paços de Ferreira Zuhause in einem Spiel voller Tore war nie i

CD Tondela hat eine Lektion erteilt bekommen von Paços de Ferreira

2023/08/27 00:39

Paços de Ferreira überrollt CD Tondela, 5x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 3. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Paços de Ferreira Team kam von eine Niederlage und Tondela Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Matchoi Djaló mit 11 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums erzielt. Antunes baute die Führung aus mit einem Linksschuss, in der 18. Minute. In Führung mit 2 golos, Welton Júnior baute das Ergebnis aus von Paços de Ferreira, nach 30 Minuten, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Mit 35 gespielten Minuten, Paços de Ferreira Team baute ihre Führung mit einem Tor von Brian Cipenga mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus.

Yaya Sithole verkürzte die Führung aus einer Ecke in der 71. Minute. Uilton Silva erzielte das letzte Tor in der 74. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Paços de Ferreira 6. In der -Tabelle, mit 4 points, während CD Tondela auf dem 14. Steht, mit 2 points. In ihrem nächsten Spiel, Ricardo Silva Team spielt auswärts gegen Marítimo, während Tozé Marreco Team wird zu Hause gegen Belenenses spielen.