Eyupspor erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem ereignisreichen S

Eyupspor schlägt Tuzlaspor mit einem massiven Sieg

2023/08/27 05:54

Eyupspor schlägt Tuzlaspor, 0x5, am Sonnabend, bis zum 3 Spieltag der Segunda Divisão Turca. In diesem Wettbewerb sind Tuzla Team kam von zwei Niederlagen und Istanbul Team kam von zwei gewinnt. Ahmed Kutucu hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 17 Minuten, Mustafa Pektemek eröffnete die Tore für Eyupspor. Robin Yalcin baute die Führung aus, in der 19. Minute. Nach 23 Minuten, Arda Turan Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ahmed Kutucu aus.

In Führung mit 3 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Istanbul Team, mit 66 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Luccas Claro erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Eyupspor 1. In der -Tabelle, mit 9 points, während Tuzlaspor auf dem 18. Steht, mit 0 points. Im nächsten Spiel, Arda Turan Team wird zu Hause gegen Giresunspor spielen, während Tuzla Team besucht Manisa FK.