CFR Cluj in tollem Sieg Zuhause ein Spiel mit 4 Toren

FC Botosani stolpert über eine Niederlage gegen CFR Cluj

2023/08/27 08:15

CFR Cluj überwindet FC Botosani, 3x1, am Sonnabend, am 7 Spieltag. Im Wettbewerb, Cluj-Napoca Team kam von ein Sieg und Botosani Team kam von ein Unentschieden. Philip Otele im Mittelpunkt.

In der 21. Minute, Philip Otele eröffnete die Tore für CFR Cluj. Angreifer baute die Führung aus, mit 36 gespielten Minuten.

Nach 62 Minuten, Pana Tachtsidis erhöhte den Vorsprung für Andrea Mandorlini Team, vom Elfmeterpunkt. Mit 65 gespielten Minuten, Eduard Florescu den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit 70 gespielten Minuten, Fabrice Olinga verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist CFR Cluj 3. In der -Tabelle, mit 13 points, während FC Botosani auf dem 15. Steht, mit 3 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Andrea Mandorlini Team spielt auswärts gegen Voluntari, während Marius Croitoru Team wird zu Hause gegen Hermannstadt spielen.