MSK Zilina erringt späten Sieg auf heimischem Boden ein Spiel mit 5 Toren

MSK Zilina siegte über Zlaté Moravce

2023/08/27 16:00

MSK Zilina geschlagen Zlaté Moravce in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, in einem Spiel des 5 Spieltags der Liga Eslovaca. Im Wettbewerb, Zilina Team kam von zwei gewinnt und Zlaté Moravce Team kam von zwei Niederlagen. Karol Mondek blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Karol Mondek, nach 13 Minuten erzielt. Zlaté Moravce erzielte das zweite Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, nach 26 Minuten. David Duris verkürzte die Führung nach 27 Minuten.

In der 83. Minute, Henry Addo sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Adam Kopas, der in der 79 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus in der 84. Minute. In der Nachspielzeit, Eric Bille setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist MSK Zilina 1. In der -Tabelle, mit 12 points, während Zlaté Moravce auf dem 12. Steht, mit 1 point. In ihrem nächsten Spiel, Jaroslav Hynek Team spielt auswärts gegen Spartak Trnava, während Zlaté Moravce Team besucht FK Kosice.