Valencia wurden auf heimischem Boden überrascht

Osasuna schlägt Valencia

2023/08/27 22:00

Osasuna schlägt Valencia in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, in einem Spiel des 3 Spieltags der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche, Valencia Team kam von zwei gewinnt und Jagoba Arrasate Team kam von eine Niederlage. Nacho Vidal war entscheidend mit 1 Treffer.

Aimar Oroz eröffnete das Torfest in der 24. Minute, vom Elfmeterpunkt.

Hugo Duro, gleichte das Spiel aus mit 80 gespielten Minuten. Nacho Vidal erzielte den Match-Winner in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Osasuna 4. In der -Tabelle, mit 6 points, während Valencia auf dem 6. Steht, mit 6 points. Im nächsten Spiel, Jagoba Arrasate Team empfängt Barcelona, während Rubén Baraja Team spielt auswärts gegen Alavés.