Der Sieg für SCR Altach über die Gäste war nie in Frage

SCR Altach schlug Austria Lustenau mit einem Knaller

2023/08/27 00:59

SCR Altach geschlagen Austria Lustenau, 0x3, am Sonnabend, bis zum 5 Spieltag der Bundesliga Österreich. Kommen in den Wettbewerb, Lustenau Team kam von eine Niederlage und Altach Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Torben Rhein und Mike-Steven Bähre.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Domenik Schierl ein Eigentor früh im Spiel. Christian Gebauer baute die Führung aus, nach 25 Minuten.

Paul-Friedrich Koller setzte den Deckel drauf in der 56. Minute. Nachdem er in der in der Schlussphase des Spiels seine zweite gelbe Karte sah, wurde Namory Cissé des Feldes verwiesen und ließ Austria Lustenau mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis ist SCR Altach 6. In der -Tabelle, mit 7 points, während Austria Lustenau auf dem 11. Steht, mit 2 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Altach Team empfängt Sturm Graz, während Markus Mader Team besucht LASK Linz.