HJK mit einem bequemen Sieg auswärts

HJK siegte über AC Oulu

2023/08/28 00:59

HJK geschlagen AC Oulu in einem -Sieg am Sonntag, 1x3, am 21 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Ricardo Duarte Team kam von eine Niederlage und Toni Koskela Team kam von zwei gewinnt. Tuomas Ollila Star mit 2 Tore.

Miro Tenho eröffnete das Torfest mit 27 gespielten Minuten.

Tuomas Ollila baute die Führung aus, nach 68 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Tuomas Ollila die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In der 78. Minute, HJK baute ihre Führung mit einem Tor von verteidiger aus. Mit 82 gespielten Minuten, Ashley Coffey setzte den Deckel drauf.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, HJK wird zu Hause gegen KuPS spielen, während AC Oulu spielt auswärts gegen Inter Turku.