Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Duell

Hermannstadt und Universitatea Cluj teilen sich die Punkte

2023/08/29 00:59

Am 7 Spieltag, das Spiel zwischen Hermannstadt und Universitatea Cluj am Montag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu dieser Spielwoche, Marius Maldarasanu Team kam von ein Unentschieden und Cluj Napoca Team kam von eine Niederlage. Alexandru Oroian war entscheidend mit 1 Treffer.

Daniel Paraschiv hat das Geschehen eröffnet nach 35 Minuten. Bogdan Mitrea, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause. Kurz vor der Pause, Daniel Popa erzielte das zweite Tor für Universitatea Cluj.

Alexandru Oroian erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Hermannstadt 9. In der -Tabelle, mit 8 points, während Universitatea Cluj auf dem 11. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sibiu Team spielt auswärts gegen FC Botosani, während Anton Petrea Team wird zu Hause gegen Politehnica Iasi spielen.