Alles wie vor in einem Torfest

Club Brugge schmeisst Osasuna raus

2023/08/31 22:57

In einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.], das Spiel zwischen Club Brugge und Osasuna am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Ronny Deila Team schlug Pamplona Team, 2x1 im Hinspiel des Unentschiedens.

Nach 27 Minuten, Johan Mojica eröffnete die Tore für Osasuna.

Mit 53 gespielten Minuten, Ante Budimir erzielte das zweite Tor für Pamplona Team. Igor Thiago verkürzte die Führung in der 73. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Igor Thiago sein fünfte Tor in dieser Saison. Skov Olsen erzielte das letzte Tor in der 76. Minute. Skov Olsen hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Mit diesem Ergebnis steht Club Brugge in der nächsten Runde des Wettbewerbs.