Der Sieg für Tottenham über die Gäste in einem Spiel voller Tore war nie in

Burnley hat eine Lektion erteilt bekommen von Tottenham

2023/09/02 18:03

Tottenham triumphiert über Burnley, 2x5, am Sonnabend, am 4 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Vincent Kompany Team kam von zwei Niederlagen und Ange Postecoglou Team kam von zwei gewinnt. Son Heung-min war der Mann des Spiels.

Lyle Foster hat das Geschehen eröffnet mit 4 gespielten Minuten. Son Heung-min, gleichte das Spiel aus in der 16. Minute. Tottenham erzielte das zweite Tor des Spiels durch Cristián Romero, kurz vor der Pause.

James Maddison baute die Führung aus, mit 54 gespielten Minuten. Nach 63 Minuten, Ange Postecoglou Team baute ihre Führung mit einem Tor von Son Heung-min aus. Angreifer vollendete Hattrick mit 66 gespielten Minuten. Angreifer erreicht den Meilenstein von drei Toren für die Saison. Josh Brownhill erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 2. In der -Tabelle, mit 10 points, während Burnley auf dem 20. Steht, mit 0 points. Am nächsten Spieltag, Ange Postecoglou Team wird zu Hause gegen Sheffield United spielen, während Burnley Team spielt auswärts gegen Nottingham Forest.