Tore im Haufen, als PSV über die Gäste gewinnt

PSV schlug RKC Waalwijk mit einem Knaller

2023/09/02 22:03

PSV vernichtet RKC Waalwijk in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0x4, bis zum 4 Spieltag der Eredivisie. Kommen in den Wettbewerb, Henk Fraser Team kam von drei Niederlagen und Peter Bosz Team kam von zwei gewinnt.

Kurz vor der Pause, Joey Veerman das erste Tor für PSV.

Mit 53 gespielten Minuten, Noa Lang das zweite Tor für Eindhoven Team. In der 64. Minute, Peter Bosz Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Luuk de Jong aus. Luuk de Jong hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen. In den letzten Minuten des Spiels, Malik Tillman erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist PSV 1. In der -Tabelle, mit 9 points, während RKC Waalwijk auf dem 18. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Eindhoven Team empfängt NEC, während Waalwijk Team spielt auswärts gegen Vitesse.