Al Nassr mit beeindruckendem Sieg über die Gäste ein Spiel mit 6 Toren

Al Nassr zerlegt Al-Hazm

2023/09/02 22:30

Al Nassr fegt Al-Hazm in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 1x5, in Bezug auf die 5 der Liga Arábia Saudita. Im Wettbewerb, Ar Rass Team kam von zwei spielt Unentschieden und Luís Castro Team kam von zwei gewinnt.

Mit 33 gespielten Minuten, Abdul Ghareeb eröffnete die Tore für Al Nassr. Kurz vor der Pause, Abdul Al-Khaibari schoss für Luís Castro Team das zweite Tor.

Muhammed Badamosi verkürzte die Führung nach der Pause. Nach 57 Minuten, Riyadh Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Otávio aus. In der 68. Minute, Cristiano Ronaldo erhöhte den Vorsprung für Al Nassr. Cristiano Ronaldo trifft im 3 Spiel in Folge. In der 78. Minute, Sadio Mané erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit diesem Treffer notierte Sadio Mané sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Al Nassr 5. In der -Tabelle, mit 9 points, während Al-Hazm auf dem 18. Steht, mit 2 points. In ihrem nächsten Spiel, Luís Castro Team spielt auswärts gegen Al Raed, während Filipe Gouveia Team empfängt Al-Tai.