Napoli wurden auf heimischem Boden überrascht

Napoli verliert gegen Lazio

2023/09/03 01:06

Lazio schlägt Napoli in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, am 3 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Rudi Garcia Team kam von zwei gewinnt und Maurizio Sarri Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Luis Alberto, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 30 gespielten Minuten. Erzielt. Piotr Zielinski, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums in der 32. Minute.

Daichi Kamada traf zum Siegtreffer mit 52 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Napoli 3. In der -Tabelle, mit 6 points, während Lazio auf dem 14. Steht, mit 3 points. In ihrem nächsten Spiel, Roma Team besucht Juventus, während Rudi Garcia Team spielt auswärts gegen Genoa.