Atalanta hatte es leicht auf heimischem Boden

Atalanta viel zu stark für Monza

2023/09/03 01:09

Atalanta geschlagen Monza, 3x0, am Sonnabend, bis zum 3 Spieltag der Italienische Liga. Im Wettbewerb, Bergamo Team kam von eine Niederlage und Monza Team kam von ein Sieg. Gianluca Scamacca hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Éderson nach 35 Minuten, aus einer Ecke erzielt. Mit 42 gespielten Minuten, Gianluca Scamacca erhöhte den Vorsprung für Atalanta, durch einen Kopfballtor.

Angreifer setzte den Deckel drauf nach 62 Minuten mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Atalanta 2. In der -Tabelle, mit 6 points, während Monza auf dem 12. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, Bergamo Team spielt auswärts gegen Fiorentina, während Monza Team empfängt Lecce.