Feyenoord erweisen sich als unaufhaltsam auswärts in einem spannenden Duell

Feyenoord schlägt FC Utrecht

2023/09/03 15:15

Feyenoord schlägt FC Utrecht in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 1x5, bis zum 4 Spieltag der Eredivisie. Im Wettbewerb, Rob Penders Team kam von drei Niederlagen und Rotterdam Team kam von ein Sieg. Santiago Giménez war der Mann des Spiels.

Santiago Giménez eröffnete das Torfest mit 8 gespielten Minuten. Ryan Flamingo, gleichte das Spiel aus nach 19 Minuten. Nach 28 Minuten, Calvin Stengs schoss für Feyenoord das zweite Tor.

Nach der Pause, Santiago Giménez erhöhte den Vorsprung für Arne Slot Team. Santiago Giménez trifft im 3 Spiel in Folge. Ayase Ueda baute die Führung aus, mit 71 gespielten Minuten. In der Nachspielzeit, Yankuba Minteh erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 2. In der -Tabelle, mit 8 points, während FC Utrecht auf dem 16. Steht, mit 0 points. Im nächsten Spiel, Rotterdam Team empfängt Heerenveen, während Rob Penders Team spielt auswärts gegen Heracles Almelo.