Beeindruckender Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Manchester United verliert gegen Arsenal

2023/09/04 00:59

Arsenal schlägt Manchester United, 3x1, am Sonntag, bis zum 4 Spieltag der Premier League. Bis zu diesem Spieltag, London Team kam von ein Unentschieden und Manchester Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Kai Havertz.

Nach 27 Minuten, Marcus Rashford eröffnete die Tore für Manchester United, mit einem Rechtsschuss. Martin Odegaard, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum in der 28. Minute.

In den letzten Minuten des Spiels, Declan Rice erzielte das zweite Tor für Arsenal, aus einer Ecke. Tief in die Nachspielzeit, Gabriel Jesus setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 5. In der -Tabelle, mit 10 points, während Manchester United auf dem 11. Steht, mit 6 points. Im nächsten Spiel, London Team besucht Everton, während Erik ten Hag Team empfängt Brighton & Hove Albion.