Juventus löst seine Aufgabe auswärts in einem umkämpften Spiel

Empoli stolpert über eine Niederlage gegen Juventus

2023/09/04 00:59

Juventus schlägt Empoli in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, in Bezug auf die 3 der Italienische Liga. Zu diesem Spieltag, Empoli Team kam von zwei Niederlagen und Bianconeri kam von ein Unentschieden.

Danilo eröffnete das Torfest nach 24 Minuten, aus einer Ecke. Nach 39 Minuten, Etrit Berisha hat einen Elfmeter gehalten, geschossen von Dusan Vlahovic.

Federico Chiesa setzte den Deckel drauf nach 82 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Juventus 4. In der -Tabelle, mit 7 points, während Empoli auf dem 20. Steht, mit 0 points. Am nächsten Spieltag, Torino Team empfängt Lazio, während Paolo Zanetti Team spielt auswärts gegen Roma.