Griechenland erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

Griechenland siegte über Gibraltar

2023/09/11 00:59

Griechenland schlägt Gibraltar, 5x0, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.B von Europameisterschaft (Qualifikation). Kostas Mavropanos hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Dimitris Pelkas mit 9 gespielten Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Nach 23 Minuten, Kostas Mavropanos schoss für Griechenland das zweite Tor, aus einer Ecke.

Nach 70 Minuten, Griechenland Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Giorgos Masouras mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. In der 82. Minute, Gustavo Poyet Team baute ihre Führung mit einem Tor von Kostas Mavropanos durch einen Kopfballtor aus. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Giorgos Masouras erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss.

Im nächsten Spiel, Griechenland spielt auswärts gegen Republik Irland, während Gibraltar wird zu Hause gegen Republik Irland spielen.