Kapfenberger SV siegt knapp auf heimischem Boden

DSV Leoben stolpert über eine Niederlage gegen Kapfenberger SV

2023/09/04 00:59

Kapfenberger SV schlägt DSV Leoben, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 6. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Abdulah Ibrakovic Team kam von ein Unentschieden und Leoben Team kam von zwei Niederlagen.

In der 31. Minute, Matija Horvat das erste Tor für DSV Leoben. Samuel Guedes, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause.

Alexander Hofleitner erzielte den Match-Winner nach 84 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist DSV Leoben 7. In der -Tabelle, mit 9 points, während Kapfenberger SV auf dem 9. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Kapfenberg Team spielt auswärts gegen SV Ried, während Leoben Team empfängt Grazer AK.