Hallescher FC deklassiert Gegner auf heimischem Boden in einem spannenden D

Hallescher FC gehen als Gewinner gegen SV Sandhausen aus

2023/09/04 00:59

Hallescher FC triumphiert über SV Sandhausen, 4x1, am Sonntag, in einem Spiel des 5 Spieltags der 3. Liga. Im Wettbewerb, Sreto Ristic Team kam von eine Niederlage und Sandhausen Team kam von ein Sieg. Tunay Deniz war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Tim Maciejewski nach 23 Minuten. Timur Gayret, gleichte das Spiel aus in der 40. Minute.

Nach der Pause, Tunay Deniz erzielte das zweite Tor für Hallescher FC. Nach 64 Minuten, Halle (Saale) Team baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Nach 76 Minuten, Dominic Baumann erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SV Sandhausen 10. In der -Tabelle, mit 7 points, während Hallescher FC auf dem 11. Steht, mit 7 points. Im nächsten Spiel, Sreto Ristic Team spielt auswärts gegen Erzgebirge Aue, während Sandhausen Team empfängt Preussen Munster.