Luzern schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Luzern schlägt FC Lugano

2023/09/04 00:59

Luzern triumphiert über FC Lugano in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, bis zum 6 Spieltag der Liga Suiça. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Max Meyer mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Jhon Espinoza mit 4 gespielten Minuten, erzielt. Max Meyer, gleichte das Spiel aus nach 19 Minuten. In der 22. Minute, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Luzern, vom Elfmeterpunkt.

Nach 71 Minuten, FC Lugano sah, dass Jhon Espinoza direkt die Rote Karte bekam in der 74. Minute, Luzern Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Vars Villiger aus. Mit 76 gespielten Minuten, Nicky Beloko sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Shkelqim Vladi erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Luzern 3. In der -Tabelle, mit 11 points, während FC Lugano auf dem 5. Steht, mit 9 points. In ihrem nächsten Spiel, Mario Frick Team empfängt Servette, während Lugano Team spielt auswärts gegen Young Boys.