Toluca mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Du

Pachuca stolpert über eine Niederlage gegen Toluca

2023/09/04 00:59

Toluca schlägt Pachuca, 5x0, am Sonntag, in Bezug auf die 7 der México Apertura. In diesem Wettbewerb sind Toluca Team kam von ein Sieg und Pachuca Team kam von eine Niederlage. Pedro Raul hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Nach 26 Minuten, Tiago Volpi das erste Tor für Toluca, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Tiago Volpi die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Mit 29 gespielten Minuten, Maximiliano Araújo schoss für Ignacio Ambríz Team das zweite Tor.

In der 53. Minute, Juan Domínguez erhöhte den Vorsprung für Toluca Team. Mit diesem Treffer notierte Juan Domínguez sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Pedro Raul baute die Führung aus, in der 57. Minute. Nach 63 Minuten, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Toluca 5. In der -Tabelle, mit 12 points, während Pachuca auf dem 15. Steht, mit 6 points. In ihrem nächsten Spiel, Toluca Team besucht Club Tijuana, während Pachuca Team empfängt Santos Laguna.