Knappe Geschichte fällt zugunsten von FC Felgueiras 1932 über die Gäste

FC Felgueiras 1932 überwindet Fafe

2023/09/11 00:59

FC Felgueiras 1932 geschlagen Fafe in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Sowohl Luís Pinto Team als auch Felgueiras Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Henrique Brito war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Apolo Silva nach 49 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Gabi Pereira, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums in der 72. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Rui Bruno sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Henrique Brito erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels mit einem Linksschuss.

Dank dieses Ergebnisses steht FC Felgueiras 1932 in der nächsten Runde des Wettbewerbs.